イタリアン 亀戸 Osteria Hana(東京都/亀戸)
投稿日’12/05/20
ぷりぷりのズワイガニにほうれんそうとトマトソースがすごくよく合っていて、美味しかったです。[続きを読む]
イタリアン 亀戸 Osteria Hana(東京都/亀戸)
投稿日’12/05/20
うまみの凝縮されたソースがしっかりと麺にからんでいて、ハムと舞茸との相性も抜群でした![続きを読む]
あじ兎(東京都/神田)
投稿日’12/05/20
すごく濃厚な味で、舌触りも良く、味もしっかりついているのですごく美味しかったです。[続きを読む]
あじ兎(東京都/神田)
投稿日’12/05/20
長イモとオクラのねばねばに、つぶつぶの明太子が和えられていて、なんとも言えない食感がたまりませんでした。[続きを読む]
ARCO(東京都/池袋西口)
投稿日’12/05/20
しっかり煮込んであるのでお肉が柔らかいし、トマトの味がすごく染み込んでいたのでとても美味しかったです。[続きを読む]
ARCO(東京都/池袋西口)
投稿日’12/05/20
小エビの香ばしい香りがしていて、味も濃すぎずとても美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















濃厚なウニに、しょうゆバターの味付けがとってもぴったりで、本当においしかったです。[続きを読む]