nobo(東京都/築地)
投稿日’12/05/19
Torattoria Tram Locale(東京都/町屋)
投稿日’12/05/19
プチプチした食感ととろーりしたサーモンの組み合わせがすごくおいしくて、さらにローストビーフ丼まで食べれる…[続きを読む]
SGROSSO TOKYO ‐エスグロッソ東京‐(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/19
エビのぷりぷりな身とアボガドがチーズによくあっていて、すごくおいしかったです!![続きを読む]
路地裏ワイン酒場 BUENO(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/17
たっぷりのじゃがいもと、ふわふわの卵の食感が美味しくてクセになる味!またぜひ食べたいです![続きを読む]
路地裏ワイン酒場 BUENO(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/17
ぷりぷりのエビとガツンとくるにんにくがぴったり合っていてすごく美味しかったです。[続きを読む]
D4TOKYO汐留 月華 Japanesque Bar(東京都/汐留)
投稿日’12/05/17
塩の味が濃くなりすぎず、さらにクリームチーズが塩味を緩和してくれて、すごくちょうどいい味でした。[続きを読む]
D4TOKYO汐留 月華 Japanesque Bar(東京都/汐留)
投稿日’12/05/17
生湯葉にべっこう飴なんてはじめてのコラボでしたが、すごく合っていて美味しかったです!![続きを読む]
CAFE RUSSIA(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/17
しっかり煮込んであるので味が凝縮されていて、あつあつの肉汁ととろーりキャベツが美味しくてクセになる味です。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
お肉がすごく美味しくて、じっくり焼いてあるだけあってうまみが凝縮されていました![続きを読む]