ハシヤ(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/17
ハシヤ(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/17
プリプリしたえびと、甘みのあるホウレンソウの組み合わせがぴったりですごくおいしかったです。[続きを読む]
ハシヤ(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/17
サケと野菜、それぞれの甘みが引き立てあっていて、またハシヤに来たら食べたいお気に入りの一品になりました。[続きを読む]
ハシヤ(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/17
タラコ、ウニ、イカという海産物の組み合わせがクセになり、すごくおいしかったです。[続きを読む]
アミカーレ(東京都/聖蹟桜ヶ丘)
投稿日’12/05/16
新鮮でプリプリの弾力ある魚の身がたまらなくおいしいです![続きを読む]
オステリア イルピッチョーネ(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/16
アツアツフワフワで濃厚なチーズの味がしてすごくおいしかったです![続きを読む]
西麻布 Donguri(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/16
ほどよいガーリックの風味でほくほくのジャガイモとイベリコ豚をさらにひきたて、食欲をそそる一品です!![続きを読む]
パークハイアット東京 ピーク ラウンジ(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/16
柔らかいりんごとサクサクのパイ生地の二つの食感が同時に楽しめる美味しい一品です。[続きを読む]
肉バル×ワイン DE ICHIBA八丁堀店(東京都/八丁堀)
投稿日’12/05/16
くどすぎないさっぱりとしたオイルベースで小エビとブロッコリーともすごくなじんでいておいしかったです。[続きを読む]
イタリアンダイニング Ke:mi…(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/05/16
バジルのいい香りと、トマトの甘酸っぱさの相性抜群!もっちり生地でクセになります。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















海の幸と、しっかり煮込んであるトマトソースの相性が抜群でクセになる味です。[続きを読む]