TANAKAYA(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/23
TANAKAYA(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/23
大根おろしを乗せることによって少しさっぱりとした味になるし、照り焼きハンバーグとの相性がすごく良くておい…[続きを読む]
TANAKAYA(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/23
とてもやわらかくて、赤ワインによってとてもさっぱりとした味に仕上がっていました。美味しかったです。[続きを読む]
TANAKAYA(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/23
すごくクリーミーだしなめらかな舌触りで、かつ濃厚。クセになる味です。[続きを読む]
TANAKAYA(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/23
切った瞬間噛んだ瞬間に肉汁があふれ出てきて、本当にジューシーでとても美味しかったです。[続きを読む]
HAP(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/19
野菜食堂サクラサク(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/19
しっかりと煮込んであるので、それぞれの食材の味がしっかりスープに凝縮されていてすごく美味しかったです。[続きを読む]
野菜食堂サクラサク(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/19
どの野菜もすごく新鮮で、とにかくソースが美味しくてクセになる味でした![続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















チーズの味がすごくきいているし、デミグラスソースはコクがあってとても濃厚。美味しかったです。[続きを読む]