欧風料理 オタワ(佐賀県/鳥栖・みやき・神埼)
投稿日’11/10/19
カナダの日本大使館で料理長だったというオーナーシェフ。鳥栖のど田舎にポツンとある名店。ビーフシチュー以外…[続きを読む]
十割そばの彦(佐賀県/佐賀駅周辺)
投稿日’11/10/17
十割なんで、香りが強いなと感じました。九州中から車で客が集まる有名店(電車や徒歩では行けない)なので、曜…[続きを読む]
中央軒(佐賀県/鳥栖・みやき・神埼)
投稿日’10/08/06
なんと言っても鳥栖名物。[続きを読む]
やきとりみみたぶう市役所前店(佐賀県/鳥栖・神崎)
投稿日’10/07/28
意外な組み合わせがおいしい。メニューブックには載っていない。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
味付けが好みです。ひつまぶしの他、せいろ蒸しも捨て難い。老舗の部類。[続きを読む]