(男性)
59件料理・ドリンク
1件└ うまそ票
41件店内・外観
2件人物・その他
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訪問者:1929人
21~30件を表示 / 全59件
▼投稿日順 評価点数順
日本料理 とくを(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’14/08/25
5.0 点
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ひらめ・本マグロ・シマアジ どのお魚も新鮮で美味、そして甘い。薬味は初めてその名前を聞いた「浜防風 」。赤…[続きを読む]
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4.5 点
鮎の有馬煮・鯛の中落ちにこごり・いくらのしょうゆ漬け。どれも、それぞれがそれぞれに完成されていて、美味。…[続きを読む]
桜田(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’14/07/25
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銀杏のきんとん。最後なのにしっかりとしたボリューム。銀杏のほろ苦いきんとんの中に、これも甘さが控えめつぶ…[続きを読む]
ブラマンジェとラフランセと、江戸柿。柿が苦手だったのですが、こんなにおいしい果物は食べたことがないという…[続きを読む]
白味噌を入れて炊いたという牡蠣ごはんは最高に美味しかった。満腹なのにおかわりもしてしまうほど、箸が止まら…[続きを読む]
お一人様でこの分量。美味しそうに炊きたての湯気が立っていますが、この時点ですでに満腹。一口食べたいけれど…[続きを読む]
淀大根と鴨のつみれの炊き合わせ。鴨のつみれをお箸で切ろうとしたときに、その柔らかさに驚く。そして口に入れ…[続きを読む]
秋の山里が目の前に。鰆の幽庵焼き、青み大根の味噌漬け、山ゴボウの醤油漬け、焼き物の家の中にはナマコのみぞ…[続きを読む]
蓋を開けると、錦糸卵の甘い香りがただよいました。本当に細くて綺麗で「錦糸」そのもの。上にピンクの生姜、錦…[続きを読む]
身がしまった鯛と、あぶらが乗っている鰤、そして柔らかくて厚みがるとろとろの烏賊が重なり合います。花びらみ…[続きを読む]
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