(男性)
59件料理・ドリンク
1件└ うまそ票
41件店内・外観
2件人物・その他
ファン:0人
訪問者:2899人
11~20件を表示 / 全26件
投稿日順 ▼評価点数順
緒方(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’14/07/25
5.0 点
拡大する
すりおろしたかぶらが、八分粥くらいのご飯と混ざっています。まあるいとろとろとしたお味は、これからはじまる…[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
桜田(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
4.5 点
銀杏のきんとん。最後なのにしっかりとしたボリューム。銀杏のほろ苦いきんとんの中に、これも甘さが控えめつぶ…[続きを読む]
白味噌を入れて炊いたという牡蠣ごはんは最高に美味しかった。満腹なのにおかわりもしてしまうほど、箸が止まら…[続きを読む]
淀大根と鴨のつみれの炊き合わせ。鴨のつみれをお箸で切ろうとしたときに、その柔らかさに驚く。そして口に入れ…[続きを読む]
秋の山里が目の前に。鰆の幽庵焼き、青み大根の味噌漬け、山ゴボウの醤油漬け、焼き物の家の中にはナマコのみぞ…[続きを読む]
身がしまった鯛と、あぶらが乗っている鰤、そして柔らかくて厚みがるとろとろの烏賊が重なり合います。花びらみ…[続きを読む]
鱈の白子、車海老、なまこの上にもみじおろしの混ざったみぞれ和えが出されました。最初におしるしを、というこ…[続きを読む]
ぎんなんのほろ苦いお味を楽しむ、ふわふわのクレープ。中には何も入っていません。ただひたすらに、上品な大人…[続きを読む]
牡蠣を揚げて乗せてあるどんぶり。びっクリ、に引き続き、ダジャレがお好きとお見受けしました。甘辛い山椒と一…[続きを読む]
鯛茶漬けは、白ネギが入ったお茶漬けと、鯛が別々に出てきました。こちらはお茶漬け。大将は鯛の上にお茶をかけ…[続きを読む]
前へ
1
2
3
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
すりおろしたかぶらが、八分粥くらいのご飯と混ざっています。まあるいとろとろとしたお味は、これからはじまる…[続きを読む]