フランクリン アベニュー(東京都/五反田)
投稿日’12/05/28
ハンバーガーボリュームがありますが、お肉が本格的でとってもジューシーで美味しい。手で食べるよりナイフとフ…[続きを読む]
フランクリン アベニュー(東京都/五反田)
投稿日’12/05/28
ソテーされたオニオンをふんだんに含み、それがねっとりとしたチーズに絡みます!!さらにExサイズならかぶり…[続きを読む]
オー ギャマン ド トキオ(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/28
このサマートリュフ通常より厚切りで、触感がスゴイトリュフでこの触感初めて味わいました。パスタは、イタリア…[続きを読む]
オー ギャマン ド トキオ(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/28
ポルチーニ茸、歯ごたえがあり、身が締まってる香もしばらく、ふわ〜と残ります。付け合せのクレソンも美味しい。[続きを読む]
オー ギャマン ド トキオ(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/28
肝のバターソースがパンチありイタリアンテイストアワビはやわらかく、ツブ貝はコリコリと、ここでも触感との違…[続きを読む]
オー ギャマン ド トキオ(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/28
なんと言っても歯ごたえ触感が驚愕 トマトがサクサク。びっくりな美味しさ 。カルパッショの為にあるようなト…[続きを読む]
オー ギャマン ド トキオ(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/28
濃厚なとうもろこしムースと言ってもプリンみたいな滑らかさにイタリア産岩塩のガリガリがアクセントとなり、ガ…[続きを読む]
酒場食堂(東京都/五反田)
投稿日’12/05/28
ほろほろとしていて、しっかりとお肉のうまみが出ていました。ワインなが好きな方にはぴったりの酒の肴だと思い…[続きを読む]
酒場食堂(東京都/五反田)
投稿日’12/05/28
お肉が柔らかくて口の中で溶けてしまいそうでした。結構甘めのビーフシチューなので、パクパクとおいしく頂くこ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















パティはとてもジューシー、アボカドとも相性抜群です。バンズももっちりしていて美味しい、懐かしい味です。[続きを読む]