「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/30
「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/30
二枚にオロした鮎、骨でとった出汁、内蔵も上手く使っていると思われる。余計な味つけはなく、本当に鮎を楽しめ…[続きを読む]
「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/30
直径1.5cm程の円形をしていて噛みしめるとモッツァレラチーズの口溶けがとても良い。[続きを読む]
「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/30
中トロマグロの焼き加減と塩味が絶妙で細かく刻んだフルーツトマトとアボカドのタルタルの酸味とよく合う。[続きを読む]
山猿(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
ちょっとレアめに焼かれた白レバーはしっとりとした食感、風味豊か♪[続きを読む]
山猿(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
でっかいモモ肉1枚を、そのままシンプルに塩コショウで焼きあげた、ハイプライス鶏肉は・・・むっちりとした、…[続きを読む]
山猿(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
刺身でも食べられるほどレアピンクな肉は、ふりかけられた粉チーズとともに、アッサリと♪[続きを読む]
山猿(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
ネギマのシャキシャキなネギの食感、せせりの歯を入れるたびに溢れ出す肉汁に、歓喜♪[続きを読む]
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
しっかりとした味付けのラグーソースと筍の食感とが楽しい味でした。[続きを読む]