慶楽(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/25
アッサリ味のあんと、しっかり味のチャーハンのバランスが程よく、スルスルと食べ進められてしまう。エビはもちろんプリプリ触感。…[続きを読む]
慶楽(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/25
少しずつチャーハンを崩しながら、スープを飲みながら食べ進んでいきます。時間がたつにつれ変化するチャーハン…[続きを読む]
慶楽(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/25
牛肉が柔らかくて青い野菜はしゃきしゃきしてて、きくらげが立派なサイズのが入っていて・・・美味しかったです[続きを読む]
モツビストロ 麦房家(東京都/新橋)
投稿日’12/05/25
全く臭みも無くソースが決め手のようで噛み応えと味わいがマッチして美味しい。[続きを読む]
モツビストロ 麦房家(東京都/新橋)
投稿日’12/05/25
油がスッキリしててトリトロ感が美味しさを引き立ててる。絶品です。[続きを読む]
モツビストロ 麦房家(東京都/新橋)
投稿日’12/05/25
安いのに 量も多くお肉も 柔らかくて美味しいです。味は濃すぎ 控えめな味付けでした。[続きを読む]
モツビストロ 麦房家(東京都/新橋)
投稿日’12/05/25
甘さを上手に引き出したトマトや、青臭さを感じさせないナスなど、上に乗っている温玉とともにバゲットで食べる…[続きを読む]
Bottega Viola(東京都/新橋)
投稿日’12/05/25
とろ〜り溶けて、ひたすら伸びまくるチーズが魅惑的で、赤ワインがグイグイとイケてまう味♪[続きを読む]
Bottega Viola(東京都/新橋)
投稿日’12/05/25
馬肉はもちろん、シャキシャキな菜っ葉や、パルメザンチーズまでもが、ドカ盛られた一皿。しっかりとオリーブオ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















醤油ベースのスープに入っていて、海老を含めた海鮮餃子で堅くぷりぷり歯ごたえのある餃子で、とても美味しかっ…[続きを読む]