オテル・ドゥ・ミクニ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/21
オテル・ドゥ・ミクニ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/21
歯ごたえの残った和牛を赤ワインのソースでいただきます。 ジャガイモ、小茄子などの付け合わせが日本風でほ…[続きを読む]
オテル・ドゥ・ミクニ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/21
空豆のソースがユニークで鱒の淡白な味を引き立てている感じがして美味しかった[続きを読む]
オテル・ドゥ・ミクニ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/21
大変上品なお味でアスパラのすっきりした食感とフォアグラの相性が抜群によかった[続きを読む]
copon norp(東京都)
投稿日’12/05/21
兎を初めて食べました。臭みはなく、普通のパテを食べている感覚で食べることが出来ました。黒コショウ、塩、マ…[続きを読む]
copon norp(東京都)
投稿日’12/05/21
穴子のフリットとフキノトウの爽やかな苦味のバランスが良い!細いスパゲッティーニなので、お腹一杯にはならず…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
日本風の食材が出てきて、いよいよミクニワールドです。 小松菜は根っこの部分まで出てきて(もちろん食べられ…[続きを読む]