brezzaTerrazzoAoyama(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/21
チーズのお味が濃厚かつクリーミー!何層にもかさなるクレープもボリュームがあり、しっかりと味わえました。[続きを読む]
brezzaTerrazzoAoyama(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/21
磯の香りがすごくて、おいしかった!チーズとのりの相性の良さにはびっくりです。[続きを読む]
brezzaTerrazzoAoyama(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/21
『栗』ピザって初めて!! ほうれん草ソースとの組み合わせがナイス! ほんのり甘味があって香ばしさもあって…[続きを読む]
brezzaTerrazzoAoyama(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/21
バルサミコオニオン:タマネギをバルサミコ酢とオリーブオイルで煮詰めたものバケットにつけて食べる。新感覚!…[続きを読む]
MOKUBAZA(東京都/原宿)
投稿日’12/05/21
メニューの中で一番辛いカレーらしく本当にスパイシー(*″∀″)じっくりコトコト煮込んであるからルーに野菜の旨味…[続きを読む]
MOKUBAZA(東京都/原宿)
投稿日’12/05/21
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















食べて、その甘さにびっくり。こんなに甘さを感じるトンカツ、なかなか無いんじゃないでしょうか。そして冷めて…[続きを読む]