麺屋 こいけ(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/30
麺屋 こいけ(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/30
しらがネギや青ネギや揚げ玉、味玉が入っていて、麺は冷やし中華の麺みたいな黄色くて加水率が良いウェーブのあ…[続きを読む]
麺屋 こいけ(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/30
なかなか濃厚な感じでトロっとしたスープは、動物系の旨味があるベースのスープに味噌がうまくマッチしていて、…[続きを読む]
麺屋 こいけ(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/30
白味噌の白さが際立ち濃厚な味。味噌の甘味をいかした柔らかいタイプ[続きを読む]
麺屋 こいけ(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/30
唐朝刀削麺赤坂見附店(東京都/永田町)
投稿日’12/05/30
これはラム(羊)のズーラン(クミン)炒め。これはスパイスマニアが泣いて喜ぶ羊串です。[続きを読む]
- オリジナリティ
- おすすめメニューを投稿して、自分だけのオリジナルランキングを作ろう!15本以上のオリジナルランキングを公開するともらえるよ![詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















しじみのダシがほんのり香るスープ。しじみもゴロゴロ入っていて体によさそう。[続きを読む]