山猿(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
ネギマのシャキシャキなネギの食感、せせりの歯を入れるたびに溢れ出す肉汁に、歓喜♪[続きを読む]
山猿(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
刺身でも食べられるほどレアピンクな肉は、ふりかけられた粉チーズとともに、アッサリと♪[続きを読む]
山猿(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
でっかいモモ肉1枚を、そのままシンプルに塩コショウで焼きあげた、ハイプライス鶏肉は・・・むっちりとした、…[続きを読む]
山猿(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
ちょっとレアめに焼かれた白レバーはしっとりとした食感、風味豊か♪[続きを読む]
「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/30
中トロマグロの焼き加減と塩味が絶妙で細かく刻んだフルーツトマトとアボカドのタルタルの酸味とよく合う。[続きを読む]
「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/30
直径1.5cm程の円形をしていて噛みしめるとモッツァレラチーズの口溶けがとても良い。[続きを読む]
「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/30
二枚にオロした鮎、骨でとった出汁、内蔵も上手く使っていると思われる。余計な味つけはなく、本当に鮎を楽しめ…[続きを読む]
「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/30
しっかりとした味付けのラグーソースと筍の食感とが楽しい味でした。[続きを読む]
「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/30
白身魚の繊細な味わいにカラスミの香りがする優しい味のパスタでした。[続きを読む]
- オリジナリティ
- おすすめメニューを投稿して、自分だけのオリジナルランキングを作ろう!15本以上のオリジナルランキングを公開するともらえるよ![詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















大ぶりな手羽先2枚の下には、なんと、レバーやつくね、鶏そぼろなどが敷き詰められ、まさにこれは焼鳥オールス…[続きを読む]