LENTEZZA レンテッツァ 田町(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/28
LENTEZZA レンテッツァ 田町(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/28
中がケチャップライスでしたが玉子もフワフワ。クリームチーズは酸味の効いたソースで、バジルもちょっと塩分の…[続きを読む]
手打ちうどん 喜心(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/28
うどんはつるつる&もちもち、コシありで、最高に美味しいのですが、またこの肉味噌がたまりません。粗挽きの豚…[続きを読む]
手打ちうどん 喜心(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/28
鴨つくねは、あまり鴨らしい味はしなくて、しゃきしゃきとした蓮根の食感が特徴的。甘辛いたれと温玉に絡めて食…[続きを読む]
手打ちうどん 喜心(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/28
温かいうどんの汁は、透明ですっきりした鰹だしです。深みもあり美味しいですうどんはあらかじめ水にさらされて…[続きを読む]
手打ちうどん 喜心(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/28
うどんは手打ちらしく若干ねじれがありますが、太さはほぼ揃っていて綺麗。箸で引きずりだそうとすると、あまり…[続きを読む]
手打ちうどん 喜心(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/28
お蕎麦屋さんのカレーうどんは蕎麦汁(鰹出汁)の味が前面に出たタイプのものが多いですがこちらのお店のカレ…[続きを読む]
わらやき屋 龍馬の塔(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/05/28
のれそれは穴子の稚魚ですが、見た目はまるで葛きりに目玉がついたみたいでつるんと喉を通っていく食感も葛きり…[続きを読む]
わらやき屋 龍馬の塔(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/05/28
分厚い切り身が6切れと一人前には多すぎるくらいのボリューム。香ばしい藁の薫りが食欲をくすぐり、粗塩をつけ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















モヤシをペペロンチーノ風に炒めたもの。意外にも、シャキシャキのもやしにこの超濃いめな味付けがマッチして、…[続きを読む]