もうやんカレー 大忍具(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/21
贅沢にアボカドが丸ごと一個とチーズが乗せてあります。カレーは普通の1倍。辛くないと思いきや、1倍でも辛い…[続きを読む]
もうやんカレー 大忍具(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/21
ドライカレーはカレーピラフ状ではないんです。ご飯と、キーマ状のカレーと、卵と、ラザニアの様に「層」になっ…[続きを読む]
六本木イタリア食堂 伊菜(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/21
全体的な味付けはアッサリめで、汁がチョイ濃い目になってます。それを、熱々のパスタに絡めていただく、うん、…[続きを読む]
六本木イタリア食堂 伊菜(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/21
細めのパスタですが満足できるボリュームです。鷹の爪がたっぷり入っているので要注意、なかなか避けられません…[続きを読む]
copon norp(東京都)
投稿日’12/05/21
フレッシュいちごのスープ(というよりもソース?)がたまらない!アーモンドソースがピスタチオに似ていて大人…[続きを読む]
copon norp(東京都)
投稿日’12/05/21
レンズ豆はオレンジで煮てあるとのことですが、オレンジの強さは感じませんでした。とても食べやすかったです[続きを読む]
copon norp(東京都)
投稿日’12/05/21
食べると不思議…爽やか〜。香りはバジルが強いですが、味はグレープフルーツが強かったです。[続きを読む]
copon norp(東京都)
投稿日’12/05/21
穴子のフリットとフキノトウの爽やかな苦味のバランスが良い!細いスパゲッティーニなので、お腹一杯にはならず…[続きを読む]
copon norp(東京都)
投稿日’12/05/21
兎を初めて食べました。臭みはなく、普通のパテを食べている感覚で食べることが出来ました。黒コショウ、塩、マ…[続きを読む]
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
カレーベースは和牛と同じ酸味のある物。ラムは骨付で、ローズマリーと一緒にローストされ、中はピンク色の良い…[続きを読む]