STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
肉の王様、フィレステーキは、まさに感激の一言! キメ細かい脂、そして絶妙の焼き方![続きを読む]
STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
牛すじ煮込みは、おそらく味噌を使った、濃厚でコクのある一品なので、白米と相性抜群♪[続きを読む]
STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
ステーキはご自慢だけあって、とってもおいしいものでした。焼き方はおすすめのミディアムレアです。ご飯がおい…[続きを読む]
ZEST CANTINA 世田谷(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
ビーフ、ポーク、チキン、エビの4種類。ひとつだと¥240。 どれもサルサが効いていてめちゃ旨!!特にビー…[続きを読む]
ZEST CANTINA 世田谷(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
味が濃いめの粉チーズがたっぷりポテトにまぶしてあって、止まりません!!![続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

赤身の旨さを楽しめるランプステーキは、噛めば噛むほど、深い味わいが口いっぱいに♪[続きを読む]