ZEST CANTINA 世田谷(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
ZEST CANTINA 世田谷(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
鉄板の上でサルサや目玉焼きと混ぜていただき、石焼ビビンバみたいに香ばしくて美味しかったです。[続きを読む]
ZEST CANTINA 世田谷(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
に乗せたチーズとパクチーがとても良いアクセント。唐辛子のピクルスも付いています。[続きを読む]
ZEST CANTINA 世田谷(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
味が濃いめの粉チーズがたっぷりポテトにまぶしてあって、止まりません!!![続きを読む]
ZEST CANTINA 世田谷(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
ビーフ、ポーク、チキン、エビの4種類。ひとつだと¥240。 どれもサルサが効いていてめちゃ旨!!特にビー…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


熱々のタコスに野菜とフィリングをトッピングして、豪快にかぶりつきます。スパイシーな香りが口いっぱいに広が…[続きを読む]