STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
肉の王様、フィレステーキは、まさに感激の一言! キメ細かい脂、そして絶妙の焼き方![続きを読む]
STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
牛すじ煮込みは、おそらく味噌を使った、濃厚でコクのある一品なので、白米と相性抜群♪[続きを読む]
STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
ステーキはご自慢だけあって、とってもおいしいものでした。焼き方はおすすめのミディアムレアです。ご飯がおい…[続きを読む]
STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
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赤身の旨さを楽しめるランプステーキは、噛めば噛むほど、深い味わいが口いっぱいに♪[続きを読む]