ROZZO SICILIA(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/28
リピエーニという詰め物料理。 アツアツのマッシュルームを想像していましたが、じっさいは、少しひんやり冷た…[続きを読む]
ROZZO SICILIA(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/28
なんと、でっかいモッツァレラチーズをまるごと1個!モッツァレラの美味しさはもちろん、ソースと絡められた彩…[続きを読む]
ROZZO SICILIA(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/28
ぎゅっと旨みが詰まったレバーは、少し固めではあるものの、旨さギッシリ♪ キノコも、鼻を突き抜けていく香り…[続きを読む]
ROZZO SICILIA(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/28
イワシの旨み、ウイキョウ(フェンネル)の香りをまとった、太麺のパスタは、唸るほど絶品♪[続きを読む]
オー ギャマン ド トキオ(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/28
濃厚なとうもろこしムースと言ってもプリンみたいな滑らかさにイタリア産岩塩のガリガリがアクセントとなり、ガ…[続きを読む]
オー ギャマン ド トキオ(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/28
なんと言っても歯ごたえ触感が驚愕 トマトがサクサク。びっくりな美味しさ 。カルパッショの為にあるようなト…[続きを読む]
オー ギャマン ド トキオ(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/28
肝のバターソースがパンチありイタリアンテイストアワビはやわらかく、ツブ貝はコリコリと、ここでも触感との違…[続きを読む]
オー ギャマン ド トキオ(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/28
ポルチーニ茸、歯ごたえがあり、身が締まってる香もしばらく、ふわ〜と残ります。付け合せのクレソンも美味しい。[続きを読む]
オー ギャマン ド トキオ(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/28
このサマートリュフ通常より厚切りで、触感がスゴイトリュフでこの触感初めて味わいました。パスタは、イタリア…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

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- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















イタリア南部にあるシチリア島の都市「パレルモ」の名物という、ひよこ豆のフリット、パネッレ。ひよこ豆を薄く…[続きを読む]