クリニカ・ガストロノミカ エスペリア(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/30
クリニカ・ガストロノミカ エスペリア(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/30
ウニとミモレットの組み合せは初めての経験。ウニがよりトロッとした感じが出て、濃厚な味わい。[続きを読む]
クリニカ・ガストロノミカ エスペリア(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/30
紫色で見た目も美しく、パルミジャーノが良く絡んで、味わい深い一品だった。[続きを読む]
クリニカ・ガストロノミカ エスペリア(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/30
火加減も良く、皮もパリッと仕上げられて、とても香ばしかった。[続きを読む]
DAL‐MATTO(ダルマット) 西麻布本店(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/30
ゴマと普通の2種類できました。オリーブオイルが3種で、だんだんスパイシーになっていきます。味がかわるので…[続きを読む]
DAL‐MATTO(ダルマット) 西麻布本店(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/30
その名の通り、しっとりと滑らかなチーズケーキ。 チーズの風味は濃厚だが、しつこくない。 甘さは、チーズの…[続きを読む]
DAL‐MATTO(ダルマット) 西麻布本店(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/30
米は、アルデンテじゃなかったけど、3種の大根(紅芯大根・青大根・大根)の歯ごたえや食感を残したとても上品…[続きを読む]
クリニカ・ガストロノミカ エスペリア(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/30
DAL‐MATTO(ダルマット) 西麻布本店(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/30
DAL‐MATTO(ダルマット) 西麻布本店(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/30
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