炭火串焼 ヒヨク之トリ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
ベースのアイスはシャリっとしていてと~っても濃厚でミルキィ~な豆腐味後味までしっかり豆腐です。そこにザク…[続きを読む]
炭火串焼 ヒヨク之トリ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
スープはモチロン、この絶品だった鶏たちのスープ。しっかりとした出汁がでています。これだけでも全然いけちゃ…[続きを読む]
炭火串焼 ヒヨク之トリ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
鶏のホルモンの串焼きって初めていただいた気がします。フツーのホルモンより臭みもクセもなくてあっさりとして…[続きを読む]
炭火串焼 ヒヨク之トリ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
柔らかさとコリコリ感両方をちゃんとほどよく残して活かした軟骨です。[続きを読む]
炭火串焼 ヒヨク之トリ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
トマトが甘い。それにバルサミコとバジルの風味がとってもいい具合に調和してパクパクいただいちゃいました。[続きを読む]
山猿(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
ネギマのシャキシャキなネギの食感、せせりの歯を入れるたびに溢れ出す肉汁に、歓喜♪[続きを読む]
山猿(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
刺身でも食べられるほどレアピンクな肉は、ふりかけられた粉チーズとともに、アッサリと♪[続きを読む]
山猿(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
でっかいモモ肉1枚を、そのままシンプルに塩コショウで焼きあげた、ハイプライス鶏肉は・・・むっちりとした、…[続きを読む]
山猿(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
ちょっとレアめに焼かれた白レバーはしっとりとした食感、風味豊か♪[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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京野菜の賀茂ナスを素揚げした、甘さと香りが引き立った一品♪[続きを読む]