焼肉18番 新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/21
チーズのまろやかさ、あまり辛くなく、ジャンクなソーセージやスパム入り入り~とっても食べやすく美味しかった。[続きを読む]
焼肉18番 新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/21
焼肉18番 新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/21
超大判サイズ。魚介たっぷりはいっておりサクサクの表面がたまらない。2人で行ったら、持て余すかもしれません…[続きを読む]
焼肉18番 新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/21
ゲランチムっていうのは韓国の茶碗蒸しのようなお料理で、スフレのようにふわっふわの玉子焼きみたいに仕上がる…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















ふわっふわの韓国風茶碗蒸し。とろけるような食感。不思議な美味しさです。[続きを読む]