プロヴァンサル(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/21
プロヴァンサル(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/21
豚のスペアリブを ほろほろになるまで煮た、塩煮。 箸でほぐして粒マスタードをつけていただくともう絶品です。[続きを読む]
プロヴァンサル(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/21
トリッパはマイルドで美味しい。柔らかく煮込んだ牛スジとトリッパが、トマトソースの酸味と甘味で上手く包まれ…[続きを読む]
プロヴァンサル(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/21
白レバーは焼き具合いが絶妙。フォアグラの様なマッタリ感がとっても美味しくワインによく合います。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















ほんのり八角が効いてます、歯応えはシッカリありますが、旨味が非常に強い!コレは美味しいですね♪[続きを読む]