プロヴァンサル(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/21
プロヴァンサル(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/21
豚のスペアリブを ほろほろになるまで煮た、塩煮。 箸でほぐして粒マスタードをつけていただくともう絶品です。[続きを読む]
プロヴァンサル(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/21
トリッパはマイルドで美味しい。柔らかく煮込んだ牛スジとトリッパが、トマトソースの酸味と甘味で上手く包まれ…[続きを読む]
プロヴァンサル(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/21
白レバーは焼き具合いが絶妙。フォアグラの様なマッタリ感がとっても美味しくワインによく合います。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















ほんのり八角が効いてます、歯応えはシッカリありますが、旨味が非常に強い!コレは美味しいですね♪[続きを読む]