プロヴァンサル(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/21
プロヴァンサル(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/21
トリッパはマイルドで美味しい。柔らかく煮込んだ牛スジとトリッパが、トマトソースの酸味と甘味で上手く包まれ…[続きを読む]
プロヴァンサル(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/21
豚のスペアリブを ほろほろになるまで煮た、塩煮。 箸でほぐして粒マスタードをつけていただくともう絶品です。[続きを読む]
プロヴァンサル(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/21
ほんのり八角が効いてます、歯応えはシッカリありますが、旨味が非常に強い!コレは美味しいですね♪[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















白レバーは焼き具合いが絶妙。フォアグラの様なマッタリ感がとっても美味しくワインによく合います。[続きを読む]