STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
ステーキはご自慢だけあって、とってもおいしいものでした。焼き方はおすすめのミディアムレアです。ご飯がおい…[続きを読む]
STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
牛すじ煮込みは、おそらく味噌を使った、濃厚でコクのある一品なので、白米と相性抜群♪[続きを読む]
STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
肉の王様、フィレステーキは、まさに感激の一言! キメ細かい脂、そして絶妙の焼き方![続きを読む]
STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
赤身の旨さを楽しめるランプステーキは、噛めば噛むほど、深い味わいが口いっぱいに♪[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















トマトがすごくあまくてふんわりしたモッツァレラが美味しかったです。[続きを読む]