brezzaTerrazzoAoyama(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/21
brezzaTerrazzoAoyama(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/21
『栗』ピザって初めて!! ほうれん草ソースとの組み合わせがナイス! ほんのり甘味があって香ばしさもあって…[続きを読む]
brezzaTerrazzoAoyama(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/21
磯の香りがすごくて、おいしかった!チーズとのりの相性の良さにはびっくりです。[続きを読む]
brezzaTerrazzoAoyama(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/21
チーズのお味が濃厚かつクリーミー!何層にもかさなるクレープもボリュームがあり、しっかりと味わえました。[続きを読む]
麺屋 こいけ(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/30
麺屋 こいけ(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/30
白味噌の白さが際立ち濃厚な味。味噌の甘味をいかした柔らかいタイプ[続きを読む]
麺屋 こいけ(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/30
なかなか濃厚な感じでトロっとしたスープは、動物系の旨味があるベースのスープに味噌がうまくマッチしていて、…[続きを読む]
麺屋 こいけ(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/30
しらがネギや青ネギや揚げ玉、味玉が入っていて、麺は冷やし中華の麺みたいな黄色くて加水率が良いウェーブのあ…[続きを読む]
麺屋 こいけ(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/30
しじみのダシがほんのり香るスープ。しじみもゴロゴロ入っていて体によさそう。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

バルサミコオニオン:タマネギをバルサミコ酢とオリーブオイルで煮詰めたものバケットにつけて食べる。新感覚!…[続きを読む]