ラ・カサリンガ(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/23
麺は太め。自家製麺のようですごくもちっとしていました。トマトソースの方はピリっと辛かったですが、辛すぎず…[続きを読む]
ラ・カサリンガ(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/23
ほろ苦いコーヒーと濃厚なチーズ。チーズはふんわりとしていて軽く、ぺろっと食べれてしまいました。[続きを読む]
ラ・カサリンガ(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/23
かなりダイナミック。とても柔らかくジューシー。有機野菜と一緒にそのままのお肉の味が楽しめる。[続きを読む]
ラ・カサリンガ(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/23
チーズがふんだんに使われていて、香り豊かでした。フレッシュトマトとバジルのタリオリーニはバジルが良いアク…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















ほどよく効いた花椒とラー油とテュリュッとした豆腐に挽肉がいい感じで、美味しいです~~!豆板醤などの調味料…[続きを読む]