円居 ‐MADOy‐新橋(東京都/新橋)
投稿日’12/05/25
お肉が柔らかくて、癖がないようにみせて、でも噛み締めるとあの独特の風味が鼻に上がってくる感じが最高です。[続きを読む]
円居 ‐MADOy‐新橋(東京都/新橋)
投稿日’12/05/25
ニューカレドニアで育ったという天使のエビ。カリッと挙っていて、丸ごといけます。[続きを読む]
円居 ‐MADOy‐新橋(東京都/新橋)
投稿日’12/05/25
表面はカリカリで、中はやわらか。このサイズのフォアグラを食べるのは、初めてで感激しました。[続きを読む]
円居 ‐MADOy‐新橋(東京都/新橋)
投稿日’12/05/25
皮がこんがり香ばしく、身は脂が乗ってジューシー。さすがは幻の豚さんです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















そこらへんで売っているような缶詰ではなく、スモーキーなニシンで、ツマミにピッタリ♪[続きを読む]