慶楽(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/25
慶楽(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/25
少しずつチャーハンを崩しながら、スープを飲みながら食べ進んでいきます。時間がたつにつれ変化するチャーハン…[続きを読む]
慶楽(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/25
牛肉が柔らかくて青い野菜はしゃきしゃきしてて、きくらげが立派なサイズのが入っていて・・・美味しかったです[続きを読む]
THE BEAT DINER日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/25
ビーフパテは肉々しいのはもちろんですが、噛むとムチッとして糸を引く食感・・ビーフパテはミディアムレアな焼…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















アッサリ味のあんと、しっかり味のチャーハンのバランスが程よく、スルスルと食べ進められてしまう。エビはもちろんプリプリ触感。…[続きを読む]