とんかつ繁(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/23
トンカツ用のお肉を使っているようで、ほかでは見ない分厚いタイプ!味は甘味がほとんどなくしょっぱめですが、…[続きを読む]
はまの屋 パーラー(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/23
玉子焼きとマヨネーズとレタスを挟んだシンプルなサンドイッチですがほんのり甘くてアツアツのフワフワで美味し…[続きを読む]
はまの屋 パーラー(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/23
バターと生クリーム、モモ、バナナ、みかんがサンドされていて、まるでケーキを食べているみたいです。素朴な味…[続きを読む]
ラ・メール・プラール(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/23
サーモンが肉厚で、脂ものっているので食べ応えばっちりです[続きを読む]
ラ・メール・プラール(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/23
りんごのシャクシャク感が残り、歯触りが絶妙。キャラメルのほろ苦さと甘み、酸味のバランスも言うことなし。[続きを読む]
ラ・メール・プラール(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/23
ホタテのあまりの肉厚ぶりに幸せになれます。クリームソースにホタテの甘みがしみこんで美味しさ倍増です。[続きを読む]
ラ・メール・プラール(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/23
カラメル焼き立てで、イイ香り〜♪上があったかくて甘くて香ばしくて、下がつめたく濃厚クリーミー♪おいしい♪[続きを読む]
- オリジナリティ
- おすすめメニューを投稿して、自分だけのオリジナルランキングを作ろう!15本以上のオリジナルランキングを公開するともらえるよ![詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


肉の厚みは1センチ程度。中粗のパン粉のしっかり揚げ。大きさは結構あるが、普通ロースと見た目に大きな違いは…[続きを読む]