神戸・六甲道・ぎゅんた 銀座三越店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/25
梅林(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/05/23
豚肉での一品でハンバーグ好きな人には試して頂きたい一品です。ソースもとんかつソースをブレンドしているらし…[続きを読む]
梅林(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/05/23
やや固めにたいたおいしいご飯、甘め・濃いめのたれ、サクサク感の残るカツ、やや固めの玉子と玉ねぎと、甘めの…[続きを読む]
梅林(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/05/23
かつ玉はかつ綴じ。肉は薄め、そしてキャベツの千切りをたっぷりと添え、熱いつゆとなじんでちょっとだけ“くた…[続きを読む]
梅林(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/05/23
軽いひれかつと完全に卵とじになっていないのが、逆にかつ丼特有の重さを感じさせず、お味もさっぱり目なのは良…[続きを読む]
梅林(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/05/23
ひれの肉の柔らかさ、あげ加減、ジューシーでたまらない。しかし脂っこさがないので、もたれずにサクサクいける…[続きを読む]
王十里(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
コチュジャンの、コクのある濃厚な辛味と甘味が、あとを引き、これは抜群の美味しさ♪イイダコも、炒められすぎ…[続きを読む]
王十里(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
極上の霜降りのお肉は舌上で溶けますし、あまり漬けダレは好まない私ですが、こちらのは良く肉とあっています[続きを読む]
王十里(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
柔らかいミノは勿論美味しいですが、炒飯自体もミノと相性抜群で他ではなかなかお目にかかれなさそうな美味しい…[続きを読む]
王十里(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
…びっくりするくらい美味しい!!!脂の絶妙さ、ホルモンならではの美味しいさ。「特上ホルモン」の意味がわか…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















カウンター自体が鉄板になっていて、目の前に置かれるため、いつまでも熱々で召し上がることが可能です。さらに…[続きを読む]