おいしいカレー工房ひつじや飯田橋店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/25
おいしいカレー工房ひつじや飯田橋店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/25
中にはラムの挽肉と、半熟卵入り。羊の風味の挽肉に、半熟卵がからみついて、なんとも言えません。[続きを読む]
おいしいカレー工房ひつじや飯田橋店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/25
南インド風の仕上げで、香りの良いカレーだった( ´∀`)bサフランのみ投入しているというライスのほのかな香り…[続きを読む]
おいしいカレー工房ひつじや飯田橋店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/25
コリコリ感がたまらなく美味しい。ガーリックとペッパーの風味が効いていて、つまみに丁度良いですね〜[続きを読む]
おいしいカレー工房ひつじや飯田橋店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/25
臭みもなく、ジューシーに焼きあがったラムはとても美味しい。骨付き肉にかぶりつく幸せを存分に味わえますね♪[続きを読む]
オテル・ドゥ・ミクニ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/21
大変上品なお味でアスパラのすっきりした食感とフォアグラの相性が抜群によかった[続きを読む]
オテル・ドゥ・ミクニ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/21
空豆のソースがユニークで鱒の淡白な味を引き立てている感じがして美味しかった[続きを読む]
オテル・ドゥ・ミクニ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/21
歯ごたえの残った和牛を赤ワインのソースでいただきます。 ジャガイモ、小茄子などの付け合わせが日本風でほ…[続きを読む]
オテル・ドゥ・ミクニ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/21
日本風の食材が出てきて、いよいよミクニワールドです。 小松菜は根っこの部分まで出てきて(もちろん食べられ…[続きを読む]
オテル・ドゥ・ミクニ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/21
トウモロコシと牛乳で作った泡を載せ、ビスクをかけていただきます。 新鮮なトウモロコシと海老の食感がおも…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
大げさではなく驚愕しました!!!スパイシー香りも抜群!でなお且つお肉でとてもやわらかく癖になりそう。私は…[続きを読む]