STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
ZEST CANTINA 世田谷(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
熱々のタコスに野菜とフィリングをトッピングして、豪快にかぶりつきます。スパイシーな香りが口いっぱいに広が…[続きを読む]
ZEST CANTINA 世田谷(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
鉄板の上でサルサや目玉焼きと混ぜていただき、石焼ビビンバみたいに香ばしくて美味しかったです。[続きを読む]
ZEST CANTINA 世田谷(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
に乗せたチーズとパクチーがとても良いアクセント。唐辛子のピクルスも付いています。[続きを読む]
ZEST CANTINA 世田谷(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
味が濃いめの粉チーズがたっぷりポテトにまぶしてあって、止まりません!!![続きを読む]
ZEST CANTINA 世田谷(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
ビーフ、ポーク、チキン、エビの4種類。ひとつだと¥240。 どれもサルサが効いていてめちゃ旨!!特にビー…[続きを読む]
「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/30
中トロマグロの焼き加減と塩味が絶妙で細かく刻んだフルーツトマトとアボカドのタルタルの酸味とよく合う。[続きを読む]
「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/30
直径1.5cm程の円形をしていて噛みしめるとモッツァレラチーズの口溶けがとても良い。[続きを読む]
「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/30
二枚にオロした鮎、骨でとった出汁、内蔵も上手く使っていると思われる。余計な味つけはなく、本当に鮎を楽しめ…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
プリッとした牡蠣は、もちろん身の美味しさもありながら、つゆ(ダシ)が、良い引き立て役♪[続きを読む]