「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/30
「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/30
白身魚の繊細な味わいにカラスミの香りがする優しい味のパスタでした。[続きを読む]
STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
ステーキはご自慢だけあって、とってもおいしいものでした。焼き方はおすすめのミディアムレアです。ご飯がおい…[続きを読む]
STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
牛すじ煮込みは、おそらく味噌を使った、濃厚でコクのある一品なので、白米と相性抜群♪[続きを読む]
STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
肉の王様、フィレステーキは、まさに感激の一言! キメ細かい脂、そして絶妙の焼き方![続きを読む]
STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
赤身の旨さを楽しめるランプステーキは、噛めば噛むほど、深い味わいが口いっぱいに♪[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















しっかりとした味付けのラグーソースと筍の食感とが楽しい味でした。[続きを読む]