STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
ステーキはご自慢だけあって、とってもおいしいものでした。焼き方はおすすめのミディアムレアです。ご飯がおい…[続きを読む]
STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
牛すじ煮込みは、おそらく味噌を使った、濃厚でコクのある一品なので、白米と相性抜群♪[続きを読む]
STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
肉の王様、フィレステーキは、まさに感激の一言! キメ細かい脂、そして絶妙の焼き方![続きを読む]
STEAK&BARSANKYU(東京都/池尻大橋・三宿)
投稿日’12/05/30
赤身の旨さを楽しめるランプステーキは、噛めば噛むほど、深い味わいが口いっぱいに♪[続きを読む]
- カレーの王様
- 本格インドカレーはもちろん、全国各地のご当地カレーも魅力たっぷり! さざえカレー(千葉)や自由軒(大阪)、馬カレー(熊本…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















プリッとした牡蠣は、もちろん身の美味しさもありながら、つゆ(ダシ)が、良い引き立て役♪[続きを読む]