オー ギャマン ド トキオ(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/28
オー ギャマン ド トキオ(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/28
ポルチーニ茸、歯ごたえがあり、身が締まってる香もしばらく、ふわ〜と残ります。付け合せのクレソンも美味しい。[続きを読む]
オー ギャマン ド トキオ(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/05/28
このサマートリュフ通常より厚切りで、触感がスゴイトリュフでこの触感初めて味わいました。パスタは、イタリア…[続きを読む]
山猿(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
ちょっとレアめに焼かれた白レバーはしっとりとした食感、風味豊か♪[続きを読む]
山猿(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
でっかいモモ肉1枚を、そのままシンプルに塩コショウで焼きあげた、ハイプライス鶏肉は・・・むっちりとした、…[続きを読む]
山猿(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
刺身でも食べられるほどレアピンクな肉は、ふりかけられた粉チーズとともに、アッサリと♪[続きを読む]
山猿(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
ネギマのシャキシャキなネギの食感、せせりの歯を入れるたびに溢れ出す肉汁に、歓喜♪[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















肝のバターソースがパンチありイタリアンテイストアワビはやわらかく、ツブ貝はコリコリと、ここでも触感との違…[続きを読む]