MOKUBAZA(東京都/原宿)
投稿日’12/05/21
メニューの中で一番辛いカレーらしく本当にスパイシー(*″∀″)じっくりコトコト煮込んであるからルーに野菜の旨味…[続きを読む]
brezzaTerrazzoAoyama(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/21
バルサミコオニオン:タマネギをバルサミコ酢とオリーブオイルで煮詰めたものバケットにつけて食べる。新感覚!…[続きを読む]
brezzaTerrazzoAoyama(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/21
『栗』ピザって初めて!! ほうれん草ソースとの組み合わせがナイス! ほんのり甘味があって香ばしさもあって…[続きを読む]
brezzaTerrazzoAoyama(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/21
磯の香りがすごくて、おいしかった!チーズとのりの相性の良さにはびっくりです。[続きを読む]
brezzaTerrazzoAoyama(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/21
チーズのお味が濃厚かつクリーミー!何層にもかさなるクレープもボリュームがあり、しっかりと味わえました。[続きを読む]
TheBuergerStandFELLOWS(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/30
パティのジューシーさ、レタスのシャキシャキ感、トマトの酸味、そして玉ねぎの甘味。そういうのがなにかひとつ…[続きを読む]
TheBuergerStandFELLOWS(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/30
ベーコンって焼きすぎたりするとカリカリになってしまうし、塩味が強いので、ハンバーガーの中でも浮いた存在に…[続きを読む]
TheBuergerStandFELLOWS(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/30
最上部のアボカドが,コレマタいい具合!熟し具合完璧。一口食べれば広がる荒めなパティからジューシーな肉汁〜…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


辛いってか、この上なくスパイシー!!こんなのは食べたことありません!辛いの大丈夫な私でも、食べるのに時間が…[続きを読む]