お茶づけバー ZUZU 新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/21
海老もアボカドも大好きなのでオーダー。下にコーンフレークが入ってて、 それを混ぜ込んで食べるンですが新…[続きを読む]
お茶づけバー ZUZU 新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/21
サザエのつぼ焼きでつぼの中はガーリックバターで味付けされてました!この料理は斬新!和と洋のミックスでとて…[続きを読む]
プロヴァンサル(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/21
白レバーは焼き具合いが絶妙。フォアグラの様なマッタリ感がとっても美味しくワインによく合います。[続きを読む]
プロヴァンサル(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/21
トリッパはマイルドで美味しい。柔らかく煮込んだ牛スジとトリッパが、トマトソースの酸味と甘味で上手く包まれ…[続きを読む]
プロヴァンサル(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/21
豚のスペアリブを ほろほろになるまで煮た、塩煮。 箸でほぐして粒マスタードをつけていただくともう絶品です。[続きを読む]
プロヴァンサル(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/05/21
ほんのり八角が効いてます、歯応えはシッカリありますが、旨味が非常に強い!コレは美味しいですね♪[続きを読む]
もうやんカレー 大忍具(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/21
カレーベースは和牛と同じ酸味のある物。ラムは骨付で、ローズマリーと一緒にローストされ、中はピンク色の良い…[続きを読む]
もうやんカレー 大忍具(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/21
贅沢にアボカドが丸ごと一個とチーズが乗せてあります。カレーは普通の1倍。辛くないと思いきや、1倍でも辛い…[続きを読む]
もうやんカレー 大忍具(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/21
ドライカレーはカレーピラフ状ではないんです。ご飯と、キーマ状のカレーと、卵と、ラザニアの様に「層」になっ…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















お味噌が香ばしくてカリカリ♪ あーんど合わせた鮭が味噌の風味と合う! あと意外だったのはたくあんがつい…[続きを読む]