梅林(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/05/23
梅林(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/05/23
軽いひれかつと完全に卵とじになっていないのが、逆にかつ丼特有の重さを感じさせず、お味もさっぱり目なのは良…[続きを読む]
梅林(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/05/23
ひれの肉の柔らかさ、あげ加減、ジューシーでたまらない。しかし脂っこさがないので、もたれずにサクサクいける…[続きを読む]
王十里(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
コチュジャンの、コクのある濃厚な辛味と甘味が、あとを引き、これは抜群の美味しさ♪イイダコも、炒められすぎ…[続きを読む]
王十里(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
極上の霜降りのお肉は舌上で溶けますし、あまり漬けダレは好まない私ですが、こちらのは良く肉とあっています[続きを読む]
王十里(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
柔らかいミノは勿論美味しいですが、炒飯自体もミノと相性抜群で他ではなかなかお目にかかれなさそうな美味しい…[続きを読む]
王十里(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
…びっくりするくらい美味しい!!!脂の絶妙さ、ホルモンならではの美味しいさ。「特上ホルモン」の意味がわか…[続きを読む]
王十里(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
ミノでこんなに柔らかいのは初めて。味もしっかりついてるし、適度な歯ごたえもあって美味しい~!特上って言う…[続きを読む]
飯場 銀座店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
鶏と色々野菜を鉄板でジュージュー!味噌だれがとってもおいしい!お酒がどんどん進みます。[続きを読む]
飯場 銀座店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
漬け物を炒めて卵で綴じているものなのですが、甘みと塩けのバランスがよくとても美味しかったです。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

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- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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かつ玉はかつ綴じ。肉は薄め、そしてキャベツの千切りをたっぷりと添え、熱いつゆとなじんでちょっとだけ“くた…[続きを読む]