TRATTORIA LA COCORICO …(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/05/23
はまの屋 パーラー(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/23
バターと生クリーム、モモ、バナナ、みかんがサンドされていて、まるでケーキを食べているみたいです。素朴な味…[続きを読む]
はまの屋 パーラー(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/23
玉子焼きとマヨネーズとレタスを挟んだシンプルなサンドイッチですがほんのり甘くてアツアツのフワフワで美味し…[続きを読む]
とんかつ繁(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/23
トンカツ用のお肉を使っているようで、ほかでは見ない分厚いタイプ!味は甘味がほとんどなくしょっぱめですが、…[続きを読む]
銀座ニューキャッスル(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
芳ばしい玉ねぎの味と香りが印象的なカレーです。おぉ、なんとも言えない深い味わい。いろんな野菜と果物が入っ…[続きを読む]
銀座ニューキャッスル(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/23
銀座ライス(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/05/23
新米はお米ふっくらでキラキラと輝いて、うまーい!しかもけっこうな大きさで、満足感がありました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















専用のオーブンで焼いている。デザートには、アップルパイ薄く焼かれたパリっと感にソースが絡みます相当食べま…[続きを読む]