美々卯 道修町店(大阪府/淀屋橋)
投稿日’10/12/25
体も心もあったまる伝統料理。魚介類や鶏肉の旨味が加わった出汁で食べるうどんは最高。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

美々卯 道修町店(大阪府/淀屋橋)
投稿日’10/12/25
体も心もあったまる伝統料理。魚介類や鶏肉の旨味が加わった出汁で食べるうどんは最高。[続きを読む]
旬の食材を敷き詰めた定番弁当。[続きを読む]