atelier bar tin 佃(東京都/月島)
投稿日’12/06/10
濃厚なゴルゴンゾーラチーズの旨みがライスと絡んでいて美味!アツアツジュワリ♪感がたまりません![続きを読む]
atelier bar tin 佃(東京都/月島)
投稿日’12/06/10
瑞々しいトマトの甘みとジューシーさがモッツァレラチーズのコクのある旨みとよく絡んで美味しかった![続きを読む]
atelier bar tin 佃(東京都/月島)
投稿日’12/06/10
生ハムの塩気が瑞々しい野菜によく合ってて美味しい!しゃきっとした食感もよく、ソースとの絡みも◎でした♪[続きを読む]
atelier bar tin 佃(東京都/月島)
投稿日’12/06/10
生地はモチっと柔らかくトマトソースの旨みをしっかりと吸っていて美味!熱々のモッツァレラの旨みとバジルの香…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
鶏肉は柔らかくしっかりと味がしみ込んでてジューシーで美味しかった~♪ポテトもホックホクでピリ辛の風味がグ…[続きを読む]