atelier bar tin 佃(東京都/月島)
投稿日’12/06/10
生地はモチっと柔らかくトマトソースの旨みをしっかりと吸っていて美味!熱々のモッツァレラの旨みとバジルの香…[続きを読む]
atelier bar tin 佃(東京都/月島)
投稿日’12/06/10
生ハムの塩気が瑞々しい野菜によく合ってて美味しい!しゃきっとした食感もよく、ソースとの絡みも◎でした♪[続きを読む]
atelier bar tin 佃(東京都/月島)
投稿日’12/06/10
瑞々しいトマトの甘みとジューシーさがモッツァレラチーズのコクのある旨みとよく絡んで美味しかった![続きを読む]
atelier bar tin 佃(東京都/月島)
投稿日’12/06/10
濃厚なゴルゴンゾーラチーズの旨みがライスと絡んでいて美味!アツアツジュワリ♪感がたまりません![続きを読む]
atelier bar tin 佃(東京都/月島)
投稿日’12/06/10
鶏肉は柔らかくしっかりと味がしみ込んでてジューシーで美味しかった~♪ポテトもホックホクでピリ辛の風味がグ…[続きを読む]
味労(東京都/門前仲町)
投稿日’12/06/10
サクサクのきゅうりは瑞々しくって美味しい!さっぱりとした酢の旨みがきいた味噌とよく絡んで美味しさ◎![続きを読む]
味労(東京都/門前仲町)
投稿日’12/06/10
キムチのウマ辛感がしっかりと素材に絡んでいて美味しい!ささみのしっとり感と胡瓜・豆もやしのシャキシャキ感…[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
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- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
香ばしいもんじゃ生地のうまみに梅の爽やかな酸味と甘みがしっかりと馴染んでて美味しかった~!味噌との相性も…[続きを読む]