atelier bar tin 佃(東京都/月島)
投稿日’12/06/10
瑞々しいトマトの甘みとジューシーさがモッツァレラチーズのコクのある旨みとよく絡んで美味しかった![続きを読む]
atelier bar tin 佃(東京都/月島)
投稿日’12/06/10
濃厚なゴルゴンゾーラチーズの旨みがライスと絡んでいて美味!アツアツジュワリ♪感がたまりません![続きを読む]
atelier bar tin 佃(東京都/月島)
投稿日’12/06/10
鶏肉は柔らかくしっかりと味がしみ込んでてジューシーで美味しかった~♪ポテトもホックホクでピリ辛の風味がグ…[続きを読む]
三好弥 鶏料理店(東京都/月島)
投稿日’12/06/13
さくさくっと歯切れのいい砂肝は焼かれて香ばしくって美味しい!噛むたびに旨みが染み出るのもグッド![続きを読む]
- どんぶり隊長
- ひとつの丼に盛られた小宇宙。みんな大好き、ごはんとおかずのハーモニー。 お店の数だけ、丼がある。バラエティ派?1点集中派?…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
生ハムの塩気が瑞々しい野菜によく合ってて美味しい!しゃきっとした食感もよく、ソースとの絡みも◎でした♪[続きを読む]