食材探訪人ふくふくさんの口コミ投稿
投稿日’21/10/10
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
食パンは、あこ天然酵母、国産小麦、海塩、水だけで作っているにもかかわず、
柔らかくてビックリ!
湯種製法で作っているそうです。
バターや牛乳をいれれば柔らかいパンができますが、
入っていないのにふんわりしていて驚きです!
ずっしりした食パンなので保水力があるということかも。
そのためバターなしでも柔らかいのかもしれません。
ハード系のパンは
小麦やふすまを使ったサワー種を使っています。
サワー種は、毎回種継ぎしながらパンに使っているそう。
無農薬栽培のライ麦など、
つながりのある方々が作る食材を使ったパン屋さん♪