Korean Dining&Bar竈 AGUNGI 銀座(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/06/07
Korean Dining&Bar竈 AGUNGI 銀座(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/06/07
日本の刺身とは少し違ったいかのおいしさを堪能する事ができる[続きを読む]
Korean Dining&Bar竈 AGUNGI 銀座(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/06/07
豆腐がたっぷり入っており、豆腐のさわやかさが広がる[続きを読む]
Korean Dining&Bar竈 AGUNGI 銀座(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/06/07
海鮮が入っているため、非常にさっぱりとしており、おいしい[続きを読む]
Korean Dining&Bar竈 AGUNGI 銀座(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/06/07
味付けもしっかりとしていて、おいしいし、にくが最高[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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チーズの風味がしっかりと生きており、とてもおいしい[続きを読む]