モリタ屋東京丸の内店(東京都/丸の内)
投稿日’11/01/29
値段はちょっと高いけれど、お店の方のフォローがしっかりしています。お店の方がテーブルに付いて、お肉を一枚…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















お昼のブッフェも良いですが、夜もおすすめです。昼のブッフェで登場しないメニューがたくさんあります。個人的…[続きを読む]