ホープ軒本舗 大塚店(東京都/大塚)
投稿日’13/10/19
スープはけっこう豚の臭みがありますね。好みの分かれるところでしょうか。卓上の唐辛子を入れるとちょうどいい…[続きを読む]
キッチン サバナ(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/10/18
いつもだいたい三種類の日替わりランチがあります。中でもカニクリームコロッケは絶品です。ワンブレートに盛ら…[続きを読む]
ロイヤルホスト 東新宿駅前店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/10/18
支那そば いしはら(東京都/荻窪)
投稿日’13/10/18
ワンタンには肉と海老があるのですが、そのミックスも選べます。両方が食べたい人はこちらがオススメ。麺、スー…[続きを読む]
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。(東京都/大久保)
投稿日’13/10/17
ソルナムヤ(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/10/17
ポンヌッフ(東京都/新橋)
投稿日’13/10/17
す奈ば 東新宿店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’13/10/17

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
ちょっと地焼きに近い感じの鰻です。タレはすっきりしたかんじで、鰻本来の味や香りが楽しめます。[続きを読む]