水たき 玄海(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/11/04
魚然(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/11/08
見た目はけっこうボリュームありますが、食べてみると意外にも油っぽくありません。美味しいんですねぇ。[続きを読む]
貝料理専門 はまぐり(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/11/11
天悦(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/11/16
ランチサービスの天丼です。油切れもよく、もたれない天ぷらです。ごはんやお味噌汁もおいしいのです。価格もお…[続きを読む]
南陽屋(ナミャンチ)(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/11/18
鉄板にのったまま出てきます。外側がカリッと焼きあがっていて、中はふんわり。どうしてこんなに美味しくできる…[続きを読む]
南陽屋(ナミャンチ)(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/11/18
タコと野菜のピリ辛の炒め物。見た目ほど辛さはなく、とても美味しくいただきました。ビールにめちゃくちゃ合い…[続きを読む]
水たき 玄海(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/11/19
かなりボリュームがあります。小鉢などもついて、なかなかのご馳走です。ふわふわの卵に鳥肉がたっぷり入ってお…[続きを読む]
大むらそば店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/12/14
豚肉がとてもおいしいですねぇ。肉の旨みがおつゆにも出てます。そして、のど越しのいいお蕎麦。美味しい。体が…[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
鳥のレバーと砂肝のネパール風の炒めものです。いろいろなスパイスが使われているそうで、複雑な味です。とって…[続きを読む]